Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  23/05/2019
Data da última atualização:  25/05/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  BRAGA, T. R.; SILVA, E. de O.; RODRIGUES, S.; FERNANDES, F. A. N.
Afiliação:  Thayane R. Braga; EBENEZER DE OLIVEIRA SILVA, CNPAT; Sueli Rodrigues; Fabiano A. N. Fernandes.
Título:  Drying of mangoes (Mangifera indica L.) applying pulsed UV light as pretreatment.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Food and Bioproducts Processing, v. 114, p. 95-102, 2019.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Carotenóides; Luz UV.
Thesagro:  Manga; Mangifera Indica; Secagem; Vitamina.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT16091 - 1UPCAP - DD2019.0051
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  20/04/2000
Data da última atualização:  18/12/2000
Autoria:  NUTTI, M. R. (Coord.).
Título:  Enriquecimento e restauração de alimentos com micronutrientes: uma proposta para o Brasil.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Sao Paulo: ILSI Brasil, 2000.
Páginas:  129 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Criterios economicos para a escolha de produtos a fortificar. Legislacao/rotulagem. Enriquecimento de acucar com vitamina A e ferro. Enriquecimento e restauracao de arroz. Enriquecimento de farinha de milho com vitamina A e ferro. Enriquecimento e restauracao de farinha de trigo. Enriquecimento de leite com vitamina A e ferro. Enriquecimento de oleos, gorduras de derivados com vitamina A. Enriquecimento de sal com iodo. Recomendacoes para o enriquecimento com vitamina A, ferro e iodo.
Palavras-Chave:  Brasil; Enriquecimento alimentar; Micronutrientes.
Thesagro:  Alimento; Microelemento.
Thesaurus NAL:  foods; trace elements.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA3433 - 1UPCLV - --613.28N977e2000.00035
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional