|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
23/05/2019 |
Data da última atualização: |
25/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BRAGA, T. R.; SILVA, E. de O.; RODRIGUES, S.; FERNANDES, F. A. N. |
Afiliação: |
Thayane R. Braga; EBENEZER DE OLIVEIRA SILVA, CNPAT; Sueli Rodrigues; Fabiano A. N. Fernandes. |
Título: |
Drying of mangoes (Mangifera indica L.) applying pulsed UV light as pretreatment. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Food and Bioproducts Processing, v. 114, p. 95-102, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Carotenóides; Luz UV. |
Thesagro: |
Manga; Mangifera Indica; Secagem; Vitamina. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00622naa a2200217 a 4500 001 2109267 005 2020-05-25 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBRAGA, T. R. 245 $aDrying of mangoes (Mangifera indica L.) applying pulsed UV light as pretreatment.$h[electronic resource] 260 $c2019 650 $aManga 650 $aMangifera Indica 650 $aSecagem 650 $aVitamina 653 $aCarotenóides 653 $aLuz UV 700 1 $aSILVA, E. de O. 700 1 $aRODRIGUES, S. 700 1 $aFERNANDES, F. A. N. 773 $tFood and Bioproducts Processing$gv. 114, p. 95-102, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/04/2000 |
Data da última atualização: |
18/12/2000 |
Autoria: |
NUTTI, M. R. (Coord.). |
Título: |
Enriquecimento e restauração de alimentos com micronutrientes: uma proposta para o Brasil. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Sao Paulo: ILSI Brasil, 2000. |
Páginas: |
129 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Criterios economicos para a escolha de produtos a fortificar. Legislacao/rotulagem. Enriquecimento de acucar com vitamina A e ferro. Enriquecimento e restauracao de arroz. Enriquecimento de farinha de milho com vitamina A e ferro. Enriquecimento e restauracao de farinha de trigo. Enriquecimento de leite com vitamina A e ferro. Enriquecimento de oleos, gorduras de derivados com vitamina A. Enriquecimento de sal com iodo. Recomendacoes para o enriquecimento com vitamina A, ferro e iodo. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Enriquecimento alimentar; Micronutrientes. |
Thesagro: |
Alimento; Microelemento. |
Thesaurus NAL: |
foods; trace elements. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01048nam a2200205 a 4500 001 1412804 005 2000-12-18 008 2000 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aNUTTI, M. R. (Coord.). 245 $aEnriquecimento e restauração de alimentos com micronutrientes$buma proposta para o Brasil. 260 $aSao Paulo: ILSI Brasil$c2000 300 $a129 p. 520 $aCriterios economicos para a escolha de produtos a fortificar. Legislacao/rotulagem. Enriquecimento de acucar com vitamina A e ferro. Enriquecimento e restauracao de arroz. Enriquecimento de farinha de milho com vitamina A e ferro. Enriquecimento e restauracao de farinha de trigo. Enriquecimento de leite com vitamina A e ferro. Enriquecimento de oleos, gorduras de derivados com vitamina A. Enriquecimento de sal com iodo. Recomendacoes para o enriquecimento com vitamina A, ferro e iodo. 650 $afoods 650 $atrace elements 650 $aAlimento 650 $aMicroelemento 653 $aBrasil 653 $aEnriquecimento alimentar 653 $aMicronutrientes
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|